맛과 가격 잡는 한우 경쟁력을 키워라
375회 생생경제 정보톡톡
방송일 2020.04.24 (목)
조회수 859
한 조사 결과에 따르면 국내산 농축산물 중
한우의 경쟁력이 가장 높게 평가됐다고 하는데요.
한우의 안전성은 물론 품질까지 인정받은 셈입니다.
하지만 가성비 좋은 수입산 소고기에 대비해
한우도 가격 경쟁력을 키워야 한다는
목소리도 커지고 있는데요.
한우의 경쟁력을 키우기 위해 노력 중인 한우 농가를 다녀왔습니다.
375회 생생경제정보톡톡 2020.04.24 (금)
선택된 컨텐츠 번호 0
전체 컨텐츠 갯수/5